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Poulet fermier à la Dame des Lacs cuit en cocotte

par Julien Dispa, Chef à l'Hostellerie Dispa
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 1 poulet
  • 200g de beurre
  • 2 carottes
  • 4 navets
  • 3 oignons
  • 5 gousses d’ail
  • 50g de petits pois
  • 50g de gelée de fruits
  • baies de genévrier
  • 1 bouquet de thym
  • persil
  • fond de volaille (0,5l)
  • poivre - sel
  • 1 "Dame" blonde et 1 "Dame" brune
  • 2 tranches de pain mie pour faire des croûtons.
Préparation
  1. Découper le poulet à cru en séparant les cuisses et les blancs.
  2. Faire colorer la viande et les légumes dans une cocotte.
  3. Ajouter les bières "Dame des Lacs" blonde et brune.
  4. Ajouter le fond de volaille.
  5. Ajouter les épices, la gelée de fruits.
  6. Laisser mijoter le tout pendant deux heures à feux doux.
  7. Goûter et assaisonner.
  8. Ajouter le persil haché et des gros croûtons.
  9. Faire cuire en parallèle des pommes de terre rissolées (3/pers).

C’est prêt ! Asseyez-vous et goûtez !

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